Ангелу

Я знаю, что ты точно есть,
Пусть я тебя не вижу.
Мои слова отнюдь не лесть
Ты всех друзей мне ближе!
Своим крылом меня спасёшь
В любую непогоду
И никогда не обзовёшь,
Хоть и мучу я воду.
Свою судьбу пишу с тобой
И в ней ты мой корректор,
Один из миллионов мне
Укажешь путь как вектор.
Хранить, а может защищать
Таков уж твой удел.
От всей души хочу сказать:
«Спасибо тебе, Ангел!»


Рецензии