Зима сдаваться в плен весне не хочет

Зима сдаваться в плен весне не хочет,
И март, стараясь снегом завалить,
Хозяйкою на улице хлопочет
Мне жалко её в этом обвинить.
Я жду, конечно, солнце и тепла
Цветы – за ними я скучала,
Но все же грустно, что уйдёт зима,
Которою тебя я повстречала.


Рецензии