На память...

 Танюше О.

На память фотография и номер в телефоне,
набрать его уже, не сможешь никогда,
А помнишь, как тгда, в богряно-красном тоне
пришла она к тебе... одна...
А ты был не один, но ты забыл другую,
Тебя ни что не связывало с ней
И ты бы не сравнил бы с ней любую,
Той, что никогда не была твоей...
быть может тем и дорога, что сразу отказала,
не обещала ждать, надежду не дарила,
Но для тебя она навечно дорогая,
Та, что так жестоко сердечко разбила...
И есть адрес, и можно в гости,
Но ты боишься потревожить сон,
Что вдруг она возьмет со злости
И выставит тебя за дверь и крикнет: "Вон!"...
И можно ей подарок на дом заказать,
И под балконом петь ей серенады ,
И в песнях можно все сказать,
Да только вот, ей этого не надо...
На память фотография и номер в телефоне,
набрать его уже, не сможешь никогда,
А помнишь, как тгда, в богряно-красном тоне
Ушла она и как всегда одна...


Рецензии