Бессонница

Бессонница - это значит, что опять мне не спится,
Это значит, что я думаю вновь о тебе,
А на улице медленно, медленно снег кружится
И я так хочу оказаться в твое сне.
Бессонница - это спутница мыслей моих,
Я пишу лишь ночами при полной луне.
Становлюсь по неволе хранителем снов твоих
И что странно это так нравится мне.
Бессонница , только ты видишь слезы мои,
И ты знаешь, как рождается слог,
Чувства, нервы, переживание, мысли мои...
Бессонница, может быть ты - это Бог.
Бессонница - это верный и преданный друг,
Тот, что выслушает всегда и поймет,
Тот, с которым не будет недомолвок, разлук
И который, если надо, уйдет.
Бессонница - алкоголь и никотин,
А порою бывает трава...
Бессонница, ты одна и я один,
Знаешь, может это судьба?
Бессонница - это значит опять,
Ты весь день будешь во сне,
А когда придешь домой и увидишь кровать,
Бессонница, ты опять придешь ко мне.
Бессонница - это дьявола дочь,
Что приходит, чтоб помучать людей.
надоела, оставь меня, прочь...
Извини, мне так трудно без ласки твоей.
Бессонница - это ангела дочка,
Та, что спасает от боедовых идей...
Бессонница - это темная ночька,
Ты, она и ледяная постель.


Рецензии
ну, позвони мне уже, и я отредактирую это стихо!!!:)

сильно, одиноко, тоскливо... особенно последняя строка берет за горло!

Анна Шумейко   09.10.2006 09:14     Заявить о нарушении