Самоубийство!

Самоубийство!
Такое страшное слово,
Тёмное слово,
Такая грация букв.
И снова
Люди не знают что лучше:
Уйти самовольно
Или
Остаться в живых,
Дескать,
Пусть будет больно…
 
Самоубийство!
Такое вечное слово,
Красивое слово,
Такая слаженность букв.
И снова
Люди не знают как лучше
Уйти самовольно -
Броситься вниз
Или
Лезвием вену -
Мол, пусть будет больно…

Самоубийство…
Такое глупое слово,
Дурацкое слово,
Такая неряшливость букв.
И злоба
Вовсе не повод
Уходить добровольно -
Мылить верёвку
Или браться за провод…
Мы - люди
И нам
Всегда будет больно…


Рецензии
Как человек у которого было 4 суицида могу с точностью сказать - надо дальше жить. Нет смысла уходить оттуда, куда все равно рано или поздно вернешься. Стих супер. С уважением Эстер М.

Эстер   21.07.2009 15:41     Заявить о нарушении