Осень из берегов...

Осень из берегов вышла нечаянно,
Дождём обернулась, посеяла горе;
Птицы сходят с ума целыми стаями,
Даже надпись смывается на старом заборе.
Такое серое небо явно чем-то расстроено -
Снегом и градом копит страшную злобу.
Эти лужи и грязь как частичка истории;
Слейте воду в канавы, подсушите дорогу,
Сделайте листья снова зелёными,
Заставьте солнце светить, пусть будет вечное лето,
А эту стрёмную осень с ночами бессонными
Заставьте уйти за миллион километров.


Рецензии
Мне нравится... и главное в тему ;)

Спасибо,
с уважением,

Д Цветков   09.10.2006 10:35     Заявить о нарушении