Наверное, Вы не правы...

«Наверное, Вы не правы», –
Уткнула лицо в ладони...
Ну что ж, это Ваше право –
Других забывать и помнить.

С другими проще встречаться,
С другими легко прощаться,
Другим светло улыбаться –
И не возвращаться.


Рецензии