В этой жизни дура дурой

В этой жизни дура дурой,
Но с хорошею фигурой
И китайчатым лицом.
Я прошла по закоулкам,
По задворкам,по тусовкам.
И теперь живу на море
Вместе с рыженьким котом.
Нет врагов - друзей и мужа.
Значит - мне никто не нужен.
По ночам веду неспешно
С другом - богом разговор.
Мне бывает одиноко,
Не проста дорога к богу.
Но зато могу ночами
Слушать шёпот светлых волн.


Рецензии