Белый маленький котёнок

Белый маленький котёнок по полу бежал
И с клубочком ниток бабки весело играл,
Бабушка, ворча, смотрела, сидя на софе
И носки вязала деду к будущей зиме.

А зверёк не унимался - весело ему
Он загнал клубочек ниток прямо под софу.
Под софой - темно и страшно, котик поостыл
И смотрел он на клубочек, что к себе манил.

Наконец полез он робко за клубком - вперёд
Думая о том клубочке - "Вдруг он удерёт?"...
Весь в пыли и паутине вылез он на свет,
И гонялся за клубочком, вновь, не зная бед.)

10.09.06


Рецензии
Что-то я прежде этого не оценила) Умиление прям вызывает)

Мэри Рид   11.03.2007 00:18     Заявить о нарушении
Захотелось написать что-то тёплое) И вообще-я котёнкоф обожаю) Пасиб за коммент Мэрька)

Эрик Дэ Дэкер   21.05.2007 01:23   Заявить о нарушении