Романтичный экспромт. Grayangy

Там, где небо тронет море,
Прах смешается с золою,
Ветер гладит лист зеленый,
Дождь укроет двух влюбленных -

Там вне времени и страха
Сохнет озеро утраты,
Шелестит песок желаний.
Нет прошений. Нет прощаний.


Рецензии