У нас чудесная страна, - Стабфонд в Америке она рефлексия алхими

У нас чудесная страна, -
Стабфонд в Америке она
хоронит выгодно, надежно,
а потому и Грузия, возможно,
с Россией силой говорит,
Кот - США проблему зрит.

Успокоитусы от СМИ
воображилками частят,
правительства считают дни,
но хором все народ едят.

В воображуйках президент
готов готовить недадизм, -
словоподобности презент, -
вообразины вечный изм.


Рецензии