Если хочешь меня понять...
Расскажу всё, что нужно тебе...
Это - лёгкий запах вина,
Это - вкус твоих сигарет.
Это - всё, что я так люблю,
Это - всё, что держит меня.
Просто знай - люблю не тебя,
А все чувства - как просто привычка.
Без тебя пара дней- будто смерть,
Через три - возвращение к жизни -
И, забыв про смертельный обычай, -
Не забудь, что не вспомю тебя...
Свидетельство о публикации №106100900372
Детские Стихи От Лидии Гржибовск 11.12.2006 13:27 Заявить о нарушении