фото
снова шепот с небес раздается
поскорей забывайтесь мгновенья!
громким эхом в душе отдается
чёрно-белым кино на экране
вспоминаю ушедшие сцены
ни к чему возвращать их словами
всё ушло, всё исчезло.. наверно...
я случайно нашла твоё фото
ты на нем улыбаешься мило
и печали своей слышу ноты,
точно помню, когда это было.
эти снимки сложу как мозаику.
фильмом жизни назад отмотаю,
не вернуть, не забыть не пытаюсь.
09.10.06
Свидетельство о публикации №106100900037
От того ли на сердце тревожно?
С улыбкой, Александра.
Александра Ка 13.10.2006 22:12 Заявить о нарушении