Во власти порока

Вся наша жизнь – одна ***ня,
Кругом ****ец, кругом ебля.
Ебутся в лифте и в саду,
Ебут и в жопу и в ****у.
***м покоя не дают,
Дрочат, лижут и сосут.
Ведь могут *** свой поломать,
Сердце в жопу, твою мать!

Кому свой *** не жалко очень,
Пусть понежнее в дырку дрочат.
Можно взять для дрочки фрукт,
Вырезать глубокий круг.
Смазать, сунуть, вынуть, плюнуть,
Ощутить и дальше сунуть.

Так советовал Де Сад
Антуан Маркиз который,
Оттого попал он в ад,
Но ****, как поезд скорый.
Всюду пошлость, ругань, брань,
По ночам в подъездах гадят.
А в подвал ты только глянь,
Пацаны цевчонок жарят.

А хули нам здесь удивляться,
Ведь испокон веков все шло.
Каждый хочет поебаться
И не упасть еблом в говно.
Мы все по Фрейду ебыри,
Мы все по Фрейду ****и.
Мы все хотим, как лодыри,
****ься кайфа ради.

Нет, вы представьте только миг,
Мы однополые уроды,
Куда же делать ***м «вжиг»,
И принимать с кого нам роды?
Ведь прелесть Богом создана,
Совокупляться, что б могли.
Кому-то ***, ****а дана,
И что бы дети все росли.

Вот в чем проблема молодежи?
Ну, неужели в языке.
Да нет, конечно, есть ****ежи,
Что видны очень на руке.
****уют сучки сраные
И в попку, даже в рот.
****уют письки драные,
Кончают на живот.

Нам секс не вовсе так противен,
В нем даже благо есть.
Секс вдвоем так примитивен,
Что от нее на жопе шерсть.
Нам молодым совсем так мало,
Когда сношаемся лишь в двушке.
Ведь это скучно, *** как жало,
Он просит еще две ****юшки.

Да и ****а, ****ь ненасытна,
Лишь бы что-нибудь принять.
Сможет даже сто ***в
В полость влажную вовзять.
Сможет даже и будильник
Поглотить, ядрена вошь!
Ты представь себе вагильник,
Что *** сглотнет, когда ебешь.

Но, ****ь, маньяки есть на свете,
Потрошители влагалищ,
За дела ведь не в ответе,
****у несут домой из кладбищ.
В общем, как классик говорил:
«Весь мир бардак, все люди ****и».
Что ж человек здесь натворил?
Скажите Бога ради.

И если просто размышлять,
Куда же мы придем?
Ведь если каждого ****ь,
Мы на хую свой крест снесем.

4.10.1999г.


Рецензии