где я не умела ждать

где-то там,
где я не умела ждать,
по разбитым словам,
как по стеклу,
я день за днем иду
в не с тобою делимую кровать.

и во сне губами прижимаюсь
я, увы, не к твоему плечу,
и кричу,
и просыпаюсь,
и хочу,
чтоб только это было сном.
но это здесь, где я,
тебя не дожидаясь,
решила строить дом.

и тонким льдом
под каждым моим шагом
покроется земля.
и это я,
укрывшись листопадом,
по закоулкам памяти бегу
туда, где время повернется вспять,
когда я, солнце задувая,
как свечу,
желание загадаю:
я хочу
назад туда, где я тебя умела ждать!


Рецензии
грустно.
пусть в закоулках памяти будет светло и тепло! )))

Яна Ивна   06.05.2007 03:35     Заявить о нарушении