Разве можно..?
Потеряться во мгновеньях?
Перепутать все пространства,
Распрощаться с невезеньем?
Подарить улыбку небу,
Размотав клубок удачи,
Смазав маслом апельсина,
Не решенные задачи?
Разве можно жить тем миром,
Что запрятан где-то в сердце,
Рисовать любви картины,
Посыпая сверху перцем?
Разве можно удалиться,
От мирских сует и будней,
На везенье положиться,
А не действовать разумней?
Разве можно обольщаться
На смазливые натуры,
И с бесстрашием пускаться
На любые авантюры?
Разве можно с этим «можно»
Не уйти с былой дороги,
На которой может сложно,
Но по ней же ходят ноги…?
Свидетельство о публикации №106100900284