mein schatz
напоил бы тебя чаем
угостил бы тебя пловом
уложил бы на кровать
ты хороший - просто прелесть
я любил бы тебя сильно
я дарил бы тебе звезды
подносил к ногам цветы
ты хороший - просто прелесть
целовал бы тебя в губы
обнимал бы твои плечи
говорил бы тебе "спи"
спи со мной, мой милый мальчик
спи, дари мне тихий шепот
я тебя пускал на волю
но теперь ты только мой
надеюсь.
Свидетельство о публикации №106100902687