Забавное упрямство

* * *

Забавное упрямство вроде,
Мальчишество, огонь сердец.
Хоть дважды ты уже отец.

И глупая наивность в моде
Была уже давным давно.
Ты несогласен всё равно.

К чертям привычку быть похожим,
Не выделяться и молчать.
Так можно просто одичать.

Сейчас потери подитожим,
Усилий где разбита рать.
Надёжней было промолчать,

Сопеть себе, забиться в угол.
Так "хорошо", "уютно" там.
И тихий шёпот - "одобрям".


Рецензии