Я теперь не ангел

Я на цепи повесила крылья,
Нимб давно уж пылится на полке,
Без тебя мне мир не мил был,
А с тобой сгораю без толку.

Я мечтала о чем-то чистом,
Не таком как у всех, а выше,
Ты опошлил без задних мыслей,
И слова мои не расслышал.

Я все таяла без остатка,
С каждым днем становилась все смертней.
Ты не видел меня, а жалко,
Я спустилась к тебе ведь, на землю.

Срок мой вышел, теперь я не ангел,
Нечто среднее, ближе к бесу,
Но люблю тебя также жадно,
Забирая любовь под землю.


Рецензии
очень красиво прямо дьявольский ангел мне безумно нравится это словосочитание
творческих успехов
с уважением

Принцесса Фике   09.10.2006 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, а словосочетание реально хорошее))

Елена Казакова   09.10.2006 23:58   Заявить о нарушении