Война
Что означает боль.
Война всегда готова,
Не вернуть солдата домой.
Судьба, увела отца
И он погиб на войне.
Но мы будем мстить
За отцов своих.
Я ушел на войну,
И увидел там смерть.
Там валяются трупы фашистов
И наших советских ребят.
Командир – Вперед за Родину!-
Крикнул всем нам.
Мы побежали, кричали УРА!
И не знали других слов.
Я вернулся домой,
И увидел там мать.
Мама я отомстил за отца,
И жутко хочу спать.
Ведь я там стрелял,
Я воевал, меня там хотели убить.
Но я выживал, в фашистов стрелял,
И срок свой отслужил.
Застолье гости пришли,
У меня раны болят.
Я вспоминаю старых друзей,
И погибших солдат.
Сквозь боль поднимаю
Этот бокал за тех
Кто погиб на войне.
Свидетельство о публикации №106100902682