4 марта

дома грустно одному
дома грустно без тебя
я сказал бы тебе:"друг"
ты мне скажешь - никогда.
ты мне скажешь "отвали
у тебя просрочен шанс,
не люблю твоих прости"
промулчу. уж в сотый раз.
грустно.


Рецензии