Разноцветным бисером...

Разноцветным бисером на грудь упало,
Раскатилось-разлетелось чувство,
Зацепило сердце…и пропало -
Так знакомо и немного грустно.
По остаткам сердца прокатившись
Звонкой пеленою счастья,
Вновь внезапно в горе превратилось,
Задушив, забив остатки страсти.
Даже склеенное-связанное всё же бьётся,
Греется в лучах настольной лампы,
Сердцу бедному, уставшему неймётся,
Всё же хочется узнать: что будет дальше?
Сколько ты не знаешь ещё? много.
Сколько лжи, прикрытой витражами
Слов красивых, обещаний много,
А осталась капля чувств в тумане.


Рецензии