Как тихо...

Как тихо… Ты чувствуешь, эту тонкую-тонкую Грусть
Решаю, так надо, так надо, наверное, пусть…
Я смотрю на тебя, в твой коричневый чай
Я сахар, размешан, я просто ничей
Я принес тебе Мир, и в какой не знаю из дней…

Да, вот, чтобы Свет здесь иногда не гас
Мы находим повод, а повод так любит нас
Он закидывает сеть… Ну, же, узнай…
Когда протянется Нить… И сам не свой…
Мне зачем-то это нужно, глядеть в коричневый чай…

Полуоткрытый рот, и голос, волос твоих хвост…
Вот такая игра, сообщать, о том, что я здесь гость
Пару глотков нестройных дней…
Телефоны в засаде, слова как ручей…
Я- дурак, я в контроле, на этих допросах у ней…

А судьба как нарочно проверит тебя на удар
Да такой, что стоять, я не смел бы трезво, поверь
В тебе мудрость Воды и сила Крови
Я склоняюсь, я знаю, это в Любви
У меня просто нет слов… А в тебе просто Свет…

Как тихо… В этом городе падает снег…
На Небе… Оставляем, наверное, след
На Земле и в ладонях прорежется Нить…
Язык бесполезен- смерть от речей…
Принесла этот Мир, и в какой не помню из дней…

10.10.06, ночь.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ,ДОРОГОЙ!
У меня снова появилась возможность знакомиться с твоим творчеством!
Здорово,что ты снова "творишь"!
С приветом,Света.

Светлана Снежная   05.12.2006 12:24     Заявить о нарушении
Привет, ДАРЛИНГ!!!
Рад видеть тебя на страничке!
Спасибо!

Сын Неба   07.12.2006 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.