В тот вечер ты ждала меня...
Но не было меня с тобой.
Была лишь белая свеча
И друг мой - снегопад ночной.
Ты голову на пальцы уронив,
Всё думала, что милого всё нет...
Спасибо, что ждала, слезиночки не проронив,
ведь я был болен рифмой. Я поэт.
Свидетельство о публикации №106100902607
Вентус Аргентеус 21.01.2007 18:22 Заявить о нарушении