Вечность

На оранжевый пепел заката
Опускается небыль, скорбя.
Ты здесь был... Никогда и когда - то..
Тут есть я. Сотни лет без тебя.

Словно палые праздные листья,
Сотни судеб, тоской теребя,
Пронеслись обещанием истин,
Растворились... И всё без тебя.

Я забыла... Я имя забыла.
И расшитый веками камзол.
Я забыла, когда это было.
Ты ушёл... Ты сегодня ушёл.

И мучительно, нетерпеливо
Собираю в душистую мять
Всё, что помню... Что так торопливо
Отнимала, не в силах отдать.

Это было... Конечно же, было!
На балу... На скаку... На ветру...
Я забыла... Я имя забыла...
А теперь и твой облик сотру.


Рецензии
Ольга!..:-))) У Вас Изумительные Стихи!..:-)))

С теплом и Восторгом,

P.S. Увидела, что Вы меня рекомендуете, - Спасибо, для меня очень важно и волнительно, что мое Творчество рекомендует столь Талантливый Автор!..:-)

Алиса Геймс   09.10.2007 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.