Галя lapka

Первая из девушек, с которыми я познакомился в интернете.
И, так же, первая из интернет подруг, которой я писал стихи.
И единственная, с которой я встречался в реале!
Спасибо "ICQ".



Я не могу тебя любить!
И не могу быть равнодушен!
Ты не спроста запала в душу...
Ну, что же... Так тому и быть!

Я не могу любить глаза!
Сквозь стекла фото объектива
Я вижу то, что ты красива...
Но не могу любить тебя!

Я не могу любить слова!
Ведь это буквы на экране,
В них смысл, и он зовет и манит,
Но не могу любить тебя!

И голос не могу любить!
Пусть он меня и будоражит,
Пусть слов приятных много скажет.
Я не могу тебя любить!

Но я и не могу забыть!
Ни голос твой, ни глаз лучистых,
Ни слов твоих простых и чистых.
Я не смогу теперь забыть!

Я не могу тебя любить!
И не могу быть равнодушен!
Ты не спроста запала в душу,
Ну, что же... Так тому и быть!


Рецензии