Ксюша

Ш елковый летний шумел ветерок,
Е сли бы знал он, как я одинок.
Р оза о нашей любви мне напомнит
Ш утка ль разлука на длительный срок.
О чень тоскливо мне быть одному.
В етер печально стучит по стеклу,
А о тебе я забыть не могу.

К ак все же сильно тебя я люблю.
С нова я вспомню, как прежде, тебя
Ю ная, милая, радость моя!
Ш утка ль разлука на длительный срок,
А без тебя я совсем одинок.


Рецензии