Голуби

Разорвались провода
Улетели голуби
Всё равно не навсегда
Всё равно на холоде.

А в последнее время
Что-нибудь случается
Почему же у меня
Всё не получается.

Да пускай мне не легко
Но пускай не тешутся
Тем, что у меня беда
Что пора повеситься.

Слышится везде ‘семья’
Если не получится
Не жалеют пусть меня
Значит надо мучиться.

Значит время настаёт
Глубоко задуматься
Да бывает, не везёт
Но есть смысл вдуматься.

Всё равно прейдет весна
И вернуться голуби
Я очнусь как ото сна
Уже не на холоде!

 ( 15.01.02. )


Рецензии