steklo

Смотрю в своё окно
На нём блестят дождинки
Как миллион сверчков
Блестят талые льдинки

Бриллиантовый узор
Наводит грусть на чувства
Я думаю о нас
А в нашем сердце пусто

Разбитая любовь пронзает моё сердце
Пройдя меня насквозь
Ласкает меня ветер
Глаза твои нежны
А смотришь как-то грустно
Глаза твои пусты
В них нету больше чувства

Ты смотришь на меня
Как будто меня нету
Но кружатся слова
Больны, и без ответа...


Рецензии