Когда горит свеча...
То память воскрешает
Всех тех, кого давно
Оплакиваешь ты.
Зыбится, горяча,
И воском оплывает,
Туманное окно
Позвав из темноты...
Распятье на столе,
И в скорбной книге, рядом
Тот перечень родных,
Кого - за упокой...
В граненом стопаре
Ты ищешь лица взглядом,
Всё силишься до них
Дотронуться рукой...
Свидетельство о публикации №106100902547
Тепла Вам и здоровья
С Сочувствием, Людмила
Людмила Шкилёва 12.12.2006 15:10 Заявить о нарушении
Влад Рубцов 14.12.2006 13:45 Заявить о нарушении