последнее!

Сердце в груди сжимается комом!
Прости!
Мы так давно вдвоём с тобой!
Пусти!
Виню себя я только!
Ты пойми!
Ты знаешь, я пишу стихи!
Прочти!
Я не люблю тебя!
Прими!
А как хотела этого!
Увы…
Прощаюсь я сейчас с тобой!
Отбой!


Рецензии