Близость

Твой медный взгляд в моей близи,
Осенний вихрь в моих ногах.-
Я все храню.Ты привези
Себя в мой город навсегда:
Мы вместе встретим холода..

До едких дыр на сапогах
Будем топтать свинец на звездах,
До четких трещин на губах
Мы разопьем морозный воздух.
Все невозможное-возможность

Для нас с Тобой..Но в своих окнах
Ты слышишь ночью поезда,
Что разделили нас как только
Связали наши города...


Рецензии
Такое глубокое стихотворение,и ни одного отзыва!Отличный слог!Хорошо написано,свято!

С уважением,

Ната Леонович   28.03.2007 11:20     Заявить о нарушении