Лишь сильнее

Улыбнувшись,проснусь я сегодня опять,
О словах этих глупых забуду:
"Никому нельзя верить,нельзя всё прощать"
Так учили мудрейшие люди.

Жить,стараясь суметь вынуть правду из слов,
Не поддаться чужому обману.
Только мне повезло-мною правит любовь,
Радость в сердце зашила все раны.

Я бывала в местах,где глаза лишь горят,
В полумраке свой путь освещая.
По утрам там футбол гонят сотни ребят,
О учёбе навек забывая.

Не сумеет судьба ничего предсказать,
Лишь послышится шёпот мгновенный-
Навсегда прекратить мне б стихи сочинять
И укрыться бы сумрачной ленью.

Но не дам временам я себя запятнать,
И от дней становлюсь всё прочнее.
Да и пусть бьёт судьба,мне на всё наплевать,
Ведь любить буду я лишь сильнее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.