твоё имя

Мне трудно дышать по утрам.
Я шепчу Твоё имя.
Это - молитва богам.
Я не знаю иные.
Мне трудно ходить по дорогам.
Без Тебя не чую пути я.
Не дать объясненья тревогам.
Ты - мои ориентиры.
Уже не смотрю на людей:
Не докричаться.
Ты песней главной была моей.
Ты - моё счастье.
Ты бросила все мои перья
На свалку жизни.
Значит, не во что верить.
Значит, незачем мыслить.
Но я - для чего - не знаю -
Ночью и днём, и утром,
Шептать, кричать - не прекращаю
Твоё имя.


Рецензии
Очень нравится новый стиль.

очень.

Елена Баранова   03.01.2007 04:01     Заявить о нарушении