Наши стихи не плохи акростих

Наверно я … сошёл с ума
А может просто так … затменье
Широкий жест … я как гурман
Играю в рифмы … без сожаления
Стихи рождаются … порой
Такие лёгкие … как птицы
И улетаю за тобой
… Хотя возможно мне всё снится
Исполню в честь тебя … мотив
Навеет мне любовь … из детства
Если стихи мои … лишь миф
Прости … но всё идёт от сердца
Лекарство кстати … не изобрели
От болей в сердце … на душЕ
Храним … что сберечь тогда смогли
Играя словами … но всерьёз уже


Рецензии