Где же мой родной?

Полночь и луна.
Где же мой родной?
Два часа без сна -
Разберусь с тобой.
Телефон молчит,
Хоть бы позвонил.
Как же с гадом жить!
Не хватает сил!
Позвонила в морг
Там сказали – нету.
Не вернётся в срок
Я исправлю это.
Скалка на столе,
Сковородка тоже.
Врезать по спине
Или дать по роже?
Наконец пришёл,
В комнату ввалился.
Было хорошо?
Что ж. Ты напросился.


Рецензии
гы-гы-гы)))
класс)))
веселое стихотвореньице)))

Таисия Л   10.01.2007 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.