Только вот ведь...

Открывая окно
Встречаю рассвет,
Что несет новый день
…все равно…
Очередной билет?
…или нет…
Все равно.
Тьму сменяет рассвет
Льется в мое окно,
Вопрос, где взять ответ?
…читай билет…
Или нет.
Но приходит момент
День стекает на нет
Обнажая собой
Ночь,
С какой-то вечной таской
Но красавица, дочь
Рожденная тьмой
Увлекает опять за собой.
…что несет…
Все равно, или нет?
«Билет», читай билет!
И рассвет,
Так не вовремя снова в окно
Все равно!?
Навряд ли, - нужен совет.

Только вот ведь загвоздка
Вопросов-то нет,
На которые с легкостью, ты
Получишь совет.

9.10.2006г.


Рецензии