На закате

Закат алеет светом красным,
Над лесом золото рассыпав,
«Прекрасен мир, и жизнь прекрасна»,-
Поёт душа неугасимо.

Уходит солнце в свой край ночи,
Взмахнув крылами на прощанье,
Мы оторвать не в силах очи.
Продлись, продлись, очарованье…

Пылает небо всё сильнее,
Пожар объял всю землю светом.
И не найти такую песню,
Чтоб описать картину эту.

Горит малиновое небо,
А с ним и реки, и леса,
Поля, все в золото одетые,
Пылает мир весь, вся земля.

Оставит солнце взгляд свой пламенный
И удалится на покой.
Остынет огненное зарево
И мы расстанемся с тобой.

Расстанемся, чтоб завтра встретиться,
Чтоб счастье вновь нам разделить
И будем снова, снова вместе мы,
Восход в душе чтоб ощутить


Рецензии
В последнем четверостишии неясно к кому Вы обращаетесь.
Может, имеет смысл добавить ещё одно чутверостишие, чтобы растолковать этот момент?

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   14.10.2006 16:49     Заявить о нарушении
я имею в виду, что сначала Вы пишете о закате в третьем лице, а потом переходите на ты...

Дэнн Фенциклидин   14.10.2006 16:52   Заявить о нарушении