Зачем смотреть на звезды нам?!

Заставь меня поверить в зодиаки,
Скажи прислушаться к сердцу своему,
Обратить внимание на знаки,
И смело поверить в судьбу!

Ведь столько в мире совпадений,
Загадок, странностей любви,
На свете столько счастья и везений,
И никому не уйти от судьбы!

Кому-то везет больше, кому-то не очень,
Кто-то верит в мир на небесах,
Чудеса на свете есть, я знаю точно,
А иначе зачем смотреть на звезды нам?!
9.10.06.


Рецензии