osen

Закружилась осенняя вьюга
Снег идёт и на небе темно
В октябре мы простили друг друга
В ноябре от меня ты ушёл
Под ногами промокшие листья
В голове каламбур от обид
Я тебя давно милый простила
А душа боль на сердце хранит

За окном дождь грозу провожает
По щеке соскользила слеза
Мои мысли меня унижают
Я просила остаться тебя
Но в душе поселилась вьюга
И на сердце моём холода
Мы не спасли чувства друг друга
И в душе наступила зима

Вьюга спустилась на землю
Чувства твои унесло
Что же с тобой мы наделали
Мы потеряли любовь

Мы всё время держались друг друга
А теперь я осталась одна
Я гуляю по мокрой аллее
А в глазах только вижу тебя
Развела нас осенняя вьюга
Одиночество влезло в мой дом
Мы предали клятвы друг друга
И простились с тобой навсегда

Вьюга спустилась на землю
Чувства твои унесло
Что же с тобой мы наделали
Мы потеряли любовь


Рецензии