Только ревность шевельнулась... I часть
Только ревность шевельнулась,
Ты уже вернулся, здесь.
Даже сердце встрепенулось,
Ожил мир смиренно весь.
И душа угомонилась,
Бросив скучный труд - роптать,
И навстречу устремилась,
Вновь любимого обнять.
Свидетельство о публикации №106100900242
Борис Идельчик 15.10.2006 00:08 Заявить о нарушении
Софья Греч 15.10.2006 00:18 Заявить о нарушении