Роме

Семь станций метро и один переход
Что, может быть ближе?
Ни я не пойму, ни ты не поймёшь
Но, кто-то напишет

Чего я боюсь, зачем убегаю
Почему, так сильно скучаю
И встречи я жду, а ты её ждёшь?
НЕ ЗНАЮ! НЕ ЗНАЮ! НЕ ЗНАЮ!

Не знаю зачем, почему, от чего
Всё вышло вот так, не иначе
Влюбилась я вдруг, а тут не кого
Что, делать мне дальше?

Иль верить в судьбу? и ждать одного
Не зная ни время, ни места
Где что и как, я встречу его
И стану ли я невеста

Не лучше ли? бросив надежду и страх
Довериться маске
В чьих ласковых, нежных руках
Я буду как в сказке

А как же любовь? спроси у меня
И тут спрошу я иначе
А где же любовь? ответь для меня
ЧТО ДАЛЬШЕ? ЧТО ДАЛЬШЕ? ЧТО ДАЛЬШЕ?

Семь станций метро и один переход
Что, может быть ближе?
От меня до тебя, но никто не поймёт
И вряд ли, кто-либо напишет

А любовь, она есть, я верю в неё
Но не сейчас, не со мною
Всё это потом, будет моё
Добьюсь, и победы не скрою

Не скрою, я ласки любви и тепла
Того, что в сердце хранится
Не знаю, зачем, почему и когда
Но всё-таки это случится!

 (27.09.04.)


Рецензии