Жизнь

Жизнь начинается с прорыва
А продолжается “дерьмом”
И мы летим все как с обрыва
Лишь делая ошибки в нём.

Простить другим не очень сложно
Простить себе совсем трудней
Веню себя за что напрасно
В осколках уж прошедших дней.

Самоубийством не покончу
Это стихия не моя
Но что зачем из себя корчу
Лишь ту кем не являюсь я.

Зачем нам глупые улыбки
Слова поступки и мечты
За что себя я ненавижу
И что во мне увидел ты.

Возможно нежные порывы
Биение сердец лишь в такт
Но как хочу я быть свободной
И чувствовать твой нежный взгляд.

И чтобы солнце озаряло
И день, и ночь и утро нам
И чтобы жизнь внутри играла
Росла любовь не по часам.

Быть может глупые мечтанья
Но ты надежду подарил
И жизнь полна очарованья
Ведь сердце верой наградил.

И ни за что не потеряю
Надежду веру и любовь
Теперь-то я уж точно знаю
За что борюсь я вновь и вновь.

 
 ( 29.01.04.)


Рецензии