Божество

Вот и кончилось лето,
а я всё ещё еду
в необъятность закатной мечты.
По инерции руки
руль к груди прижимают,
надеясь остаться в пути.
В нём нет законов,
лишь мои желанья,
и цепь случайностей
под знаком «Божество».
Недоглядел…
И тихо барабанит
дождём осенним
в солнышко
Оно.
Но если разгляжу добротную идею
и докажу на деле мастерство,
и с радостью воспримет мир
мою нелёгкую победу,
то я и есть
распятое дорогой
Божество.


Рецензии