My favourite things

 John Coltrane Memories

я опять не соблюдаю
правил
и кого-то вновь люблю

Мэтр
мне стихи поправил
дунул в парус кораблю

наплевать мне
шторм ли штиль ли
горизонт
мой рулевой

скалы волны раздробили
только Образок
со мной

вей ли жги ли
израэли
а погаснет Огнь Твой
извлечём его из тени
выбьем искру
из кривой


Рецензии