Это жизнь твоя

Эта грусть одиночества,
Осознание собственной жизни.
Это терзание страсти
И души непонятной порывы.
Это просторы понятия,впечатлений
И желание страсти.
Это всё практически буднечно-
Безукаризнено вычерчено.
Но ломаеться плоскость понятий
Взрывом чуств и прочей политики.
И ты летишь безудержно радостный.
На встречу новым событиям.
И сломает ли ветер пагубный?
Или крылья твои поддержит.
Ты лети и всё будет радостно.
Ведь поражения неисбежны.
Ведь движение это правильно.
Это нужно и это песня.
Ведь лежачий камень быстро
Обрастает мёртвой плесенью.
Это жизнь и она такая-
Вся расчерчена красками всякими.
Ты не бойся всё будет так
Как захочешь и как назначено.
Но назначено не инстанция,
Твоё слово и горы сдвинет.
Захоти и всё будет радостно.
Ты сказал и смерть подвинулась.
Захотел ты и стало всяко-
Безудержно,безумно,бессмысленно.
Но реальность твоя и по всякому
Ты здесь Бог и никак не ниже.
Ты здесь царь,ты творец по всякому.
Твоё слово здесь мирозданием.
Так твори своё счастье самое,
Это ты и это жизнь твоя.


Рецензии