Вот так бывает..

Я знаю,что мы будем вместе
Только с тобой и только рядом!
чувство твое - сильнее жести,
мое - крепче яда..
Я помню губы твои..терпкий Winston..
а поцелуи - вкусней шоколада..
мне нравится это чувство: "нежжжность"..
все вспоминаю,как ты стонала..
в обьятьях моих,крепких,как порох,
как пуля,выпущенная из гортани..
Запахом секса пропахли шторы..окна и двери..
..дожди и туманы..
ты целовала висок мой после
и нежно бедро,что справа,сжимала,
а мне не хотелось думать о прошлом,
где ты так отважно мне изменяла..
Ночь исчезала.Рассвет был близок.
Светлая простынь любовь отражала.
Ты мне плеснула в стаканчик виски
и на прощанье "пока" сказала.
я еще долго рассвет наблюдала..
Немая надежда,как ночь исчезала.
в мире огромном за одну ночь стало пусто..
израненная душа моя умирала..


Рецензии