Луна

Каждую ночь на небе Луна.
Хотя и со звездами,
Но все же одна.
Скучно ей, одиноко одной,

Никто не зовет её домой,
Никто ей чаю не предложит
И спать в кроватку не уложит.
На небе она всю ночь проводит

И каждое утро спать уходит
И каждый день во сне видит она
Она на земле и она влюблена.
Юноша тот красив и умен,

Прекрасней он всех звездных племен.
Он музыку пишет и песни поет
И только ей венки он плетет.
Волосы её украшает розой,

Пишет стихи прекрасные прозой.
Все для неё, для неё одной,
Зовет которую Прекрасной Луной.
Но только лишь солнце уляжется спать,

На небо Луна выходит опять
И целую ночь вспоминает о том,
Которого любит, с которым вдвоем.
Леше


Рецензии