Игра
Как кукла Коломбина на ветру,
Что было между нами – я не знаю,
Но что бы ни было – растает поутру…
Горячих глаз касанье обжигало,
И легкий шелест длинных рукавов,
Царапалась, как кошка, и кусала…
До капель крови и до синяков.
Я не твоя. Немного задержались
Минуты наслажденья и тепла.
Мы были рядом, мы друг друга не боялись…
Но за собой мосты сжигали мы дотла.
Неповторимо, как и неизбежно,
Рука в руке, глаза в глаза, искра…
Твое дыханье жарко, страстно, нежно…
Мы оба знаем – это лишь игра.
Свидетельство о публикации №106100900233