И жизнь для нас театр
То драма, то комедия без смеха.
И какова для нас потеха,
Над тем, кто роль сыграл не так.
Для режиссера всё пустяк,
Ему однообразно милы,
И вопль успеха,
И провала тишь.
Ну, что ты, милый друг молчишь?
Слова – пустая трата звука,
В них тела больше, чем души,
Которая всегда в тиши,
И сносит всё, не издавая звука.
И потому, молчать люблю я.
В молчанье говорит душа,
И мерной поступью шагая,
Свершает тихо чудеса.
Свидетельство о публикации №106100902329
С уважением, Михаил.
Синоптик Смирнов 11.10.2006 18:04 Заявить о нарушении